09 августа 2018 года 1967

Успей забрать свой 1 000 000 тенге!

Если Вам нужны деньги, а Вы еще не решили, где их взять, то скорее обращайтесь за кредитом в Банк ВТБ (Казахстан). Оформив заём, Вы станете участником акции «Приближай желаемое», по результатам которой банк разыграет 9 денежных призов, главный из них – один миллион тенге!

 

За время своего существования банк помог тысячам казахстанцев осуществить свои мечты и не собирается на этом останавливаться. Еще в мае ВТБ запустил акцию среди заемщиков «Приближай желаемое», в рамках которой в конце июля уже состоялся первый розыгрыш призов! В итоге главный приз 1 000 000 тенге достался клиенту банка из Алматы, приз за второе место – 500 000 тенге - уехал в столицу и еще 7 призов по 100 000 тенге выиграли жители Актау, Атырау, Шымкента, Караганды, Павлодара, Кызылорды и Актобе.

 

- По многочисленным просьбам наших клиентов мы продлили Акцию «Приближай желаемое» до 24 августа 2018 года. Принять в ней участие могут клиенты банка, оформившие до указанного периода услугу  «Кредит наличными» или «Рефинансирование».

Второй розыгрыш призов состоится 29 августа 2018 года. На нем мы вновь разыграем один приз номиналом 1 000 000 тенге, еще один в размере 500 000 тенге и 7 призов по 100 000 тенге.  Так что если Вам нужны деньги, приходите к нам! Так у Вас появится возможность не только получить заём, но и быстрее его закрыть,  - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов.


Банк  предлагает не откладывать лучшие моменты, жить здесь и сейчас! Беззалоговые кредиты - самый популярный банковский продукт среди казахстанцев. И этому есть объяснение, ведь займы – это деньги, которые люди тратят на действительно необходимые вещи или на получение ярких впечатлений и эмоций. Именно кредиты помогают нам приобрести долгожданную квартиру или комфортабельный автомобиль, провести свадьбу или оплатить образование детям, наконец-то отправиться в путешествие или поправить собственное здоровье.

Заполнить заявку на кредит можно на сайте банка, не выходя из дома. Сегодня Банк ВТБ (Казахстан) предлагает кредиты наличными по весьма привлекательным ставкам на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет.

Подробности об акции «ПРИБЛИЖАЙ ЖЕЛАЕМОЕ» можно также узнать по номеру 5050 бесплатно с мобильного.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Как увеличить размер своей пенсии? 26.08.2021

    Можем ли мы повлиять на размер своей будущей пенсии? Конечно! Кроме того, что мы делаем 10-процентные отчисления от заработной платы в виде обязательных пенсионных взносов (ОПВ) в ЕНПФ, мы можем также перечислять и добровольные пенсионные взносы (ДПВ).

  • Распаханная степь 24.08.2021

    Освоение целины как зеркало экстенсивной экономики. В начале 50-х годов ХХ века Советский Союз испытывал достаточно острый продовольственный кризис. Вольно или невольно, но руководство страны должно было продемонстрировать обществу свое видение выхода из него. В целях самосохранения Система выбрала гораздо более привычную, так сказать, экстенсивную модель решения проблемы. Смягчить (а затем устранить) продовольственный коллапс предполагалось за счет резкого увеличения зернового клина. В этой связи был взят курс на распашку гигантских земельных массивов на востоке страны, т.е. освоение целины.

  • Запасай уголь вовремя 19.08.2021

    Чтобы не повторился традиционный осенний ажиотаж на топливных складах, власти призывают потребителей позаботиться о закупке «черного золота» уже сегодня.

  • Вышли в поле 17.08.2021

    Аграрии начали собирать первый урожай. Между тем массовый сбор зерна на площади 935 тысяч гектаров стартует в сентябре.

  • Село на подъеме 17.08.2021

    В Карагандинской области рост продукции в отрасли сельского хозяйства выше республиканских показателей и составил 103%, информирует пресс-служба Минсельхоза.

  • Cразу двум компаниям Freedom Holding Corp присвоен рейтинг от S&P Global Ratings 03.08.2021

    Рейтинговое агентство S&P Global Ratings присвоило сразу двум дочерним компаниям Freedom Holding Corp. долгосрочные кредитные рейтинги эмитента  на уровне «B». Прогноз по компаниям Freedom Finance Europe Ltd. и Freedom Finance Global PLС – «Стабильный».

  • Сколько стоит дом построить? 24.07.2021

    Вслед за резким ростом цен на металл в мире всего за полгода в Казахстане и соседних странах многократно подорожали стройматериалы. И не только строительная арматура, но также цемент, дерево, бетон и стекло.

  • С чемоданом на работу 22.07.2021

    Почему у нас так много гастарбайтеров и не мешает ли это использовать собственные трудовые ресурсы? Эти и другие вопросы поднимались на встрече первого заместителя министра занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан Эркина Мухитдинова, который побывал в Карагандинской области с рабочей поездкой, с местными бизнесменами.

Гид по вакцине против коронавируса